Добкин предложил выгнать из Партии регионов Януковича, Азарова и Арбузова

Добкин предложил выгнать из Партии регионов Януковича, Азарова и Арбузова

Михаил Добкин

Киев, Март 29 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Кандидат в президенты Украины Михаил Добкин выступил за исключение из Партии регионов экс-президента Виктора Януковича, экс-премьера Николая Азарова и бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова. Об этом он заявил во время съезда Партии регионов в Киеве, сообщает УНН.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

«Давайте мы проголосуем за исключение из Партии Виктора Федоровича Януковича по его собственному желанию, Азарова Николая Яновича и Сергея Арбузова», – сказал Добкин.

Партия регионов после по данному предложению отказалась голосовать. Предложение исключить Николая Азарова из партии не поддержал Нестор Шуфрич, считая, что его надо обязательно оставить в Партии регионов.

В свою очередь Добкин добавил, что сейчас существует план Фирташа, Бойко и Левочкина, которые пытаются расколоть Партию регионов. Об этом он якобы прочитал в СМИ.

Проточная батарея на основе витамина B2 Быстрые кредиты под залог недвижимости Современная обтяжка автомобилей плёнкой Заокеанские монеты в копилку коллекционера Автомобильная рация: общие характеристики

Лента новостей