Порошенко объяснил, почему до сих пор не продал Roshen

Порошенко объяснил, почему до сих пор не продал Roshen

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко до сих пор не продал свою компанию Roshen из-за того, что не может найти покупателей. Об этом он заявил во время выступления в рамках своего визита в Японию, передает УНН.
"Потому что моя компания и моя страна находятся в состоянии войны. И покупателей не нашлось. Ведь часть моих активов арестована и находится на территории России, просто невозможно найти покупателя. В то же время, это абсолютно прозрачный механизм, которым пользуются политики во всем мире. Ведь нет юридической ответственности – продать активы. Просто я первый украинский политик, кто хотел бы передать активы (которые я получил абсолютно легально, ведь это были не бюджетные деньги). Моя компания – лучшая и одна из самых прозрачных в Украине", – сообщил Порошенко.
Напомним, что Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в траст, однако начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании.

Покупка пневмопривода от мирового производителя Казино Spin City – сотрудничайте только с надёжными платформами Лечебное питание и диеты при патологиях кишечника Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать? Оформление праздников воздушными шарами

Лента новостей