Под Киевом участник боев в Донбассе взорвал себя гранатой на кладбище

Под Киевом участник боев в Донбассе взорвал себя гранатой на кладбище

Граната Ф-1. Фото: russianguns.ru

В Киево-Святошинском районе 34-летний местный житель, который недавно вернулся из зоны проведения спецоперации на Донбассе покончил жизнь самоубийством, взорвав себя гранатой, отмечает Нацполиция.
"В дежурную часть Киево-Святошинского отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в с.Новоселки на кладбище он обнаружил тело неизвестного мужчины. Правоохранители установили личность погибшего. Рядом с телом были обнаружены фрагменты от гранаты Ф-1 и чека от нее, мобильный телефон, бутылки из-под спиртного и лимонада", – говорится в сообщении.
Также полицейские установили, что за мгновение до смерти мужчина разговаривал с бывшей женой, которая недавно развелась с ним и сообщил женщине, что планирует покончить жизнь самоубийством, после чего она услышала взрыв.
"Выяснилось, что мужчина решил покончить с жизнью из-за семейных проблем. Он пришел на кладбище, где попрощался с умершей дочерью, потом позвонил бывшей жене и, сообщив ей о своих намерениях, подорвал себя гранатой Ф1. У погибшего с бывшей женой осталось двое несовершеннолетних детей", – сообщили в Нацполиции.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины, ведется следствие.

Установка металлических конструкций в Москве Сказочный Геленджик! Агентство Барабан и организация корпоративных событий Особенности применения холодильных камер и холодных складов Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок

Лента новостей