Жителя Донбасса до смерти забили шлакоблоками

Жителя Донбасса до смерти забили шлакоблоками

Орудие убийства. Фото: МВД

В селе Зоряном Марьинского района жестоко убили мужчину. Преступление произошло в ходе внезапного конфликта между ранее не знакомыми злоумышленником и потерпевшим. В момент совершения преступления подозреваемый был пьян – до этого он побывал в гостях у нескольких местных жительниц, где употреблял спиртные напитки.
"Установлено, что около 20.30 во время прогулки по улице вместе со своей знакомой у фигуранта произошел конфликт с незнакомцем. Началась драка. Злоумышленник повалил оппонента на асфальт и нанес около 5 ударов в голову. Этого ему показалось мало, и он принес из ближайшего двора 2 шлакоблока и поочередно разбил их о голову мужчины. Причиненные травмы были не совместимы с жизнью", – рассказали в УМВД Донецкой области.
В ходе ночных оперативных мероприятий правоохранители установили ход событий, отследив все перемещения подозреваемого – где он отмывал кровь и прятал запачканную одежду. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу. В настоящее время устанавливается личность потерпевшего.

Удаление зуба и одномоментная имплантация Композиция-осень: как выбрать и заказать доставку Вулкан Ориджинал для геймеров из Таджикистана Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Как стать клиентом на фондовом рынке США

Лента новостей