На границе с Крымом похитили 3 украинских военных

На границе с Крымом похитили 3 украинских военных

ЧП произошло на границе с Крымом. Фото: theins.ru

На административной границе с Крымом похитили трех украинских военных. Как сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ, речь идет о военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады: старшем солдате Юрова А.И. и солдатах Орленко А.А. и Мекшун К.М.
В ходе розыскных мероприятий было установлено, что военные в ночь с 4 на 5 сентября сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение, переоделись в гражданскую одежду и, по словам их сослуживцев, пошли купаться на дамбу, которая находится на территории, смежной с незаконно аннексированным Крымом.
"Как впоследствии выяснилось, ночью в этот район подъезжали 2 автомобиля (УАЗ и УРАЛ) со стороны Крыма и, возможно, наших военных незаконно задержали. Оружие, боеприпасы и документы военнослужащих остались в расположении подразделения. В настоящее время проводится служебное расследование и розыск", – подчеркнули в Генштабе.

Вкусный и простой ужин дома Популярные слоты от известных компаний, только в казино "Вулкан" Игровые развлечения и джекпоты онлайн Заправка картриджей по выгодным ценам Как стать клиентом на фондовом рынке США

Лента новостей