После освобождения Донбасс нужен будет переходной период в 2 года – Жебривский

После освобождения Донбасс нужен будет переходной период в 2 года – Жебривский

Павел Жебривский. Фото: архив

После освобождения временно оккупированных территорий на Донбассе будет необходим переходный этап в два года. Об этом в интервью на "5 канале" заявил глава Донецкой области Павел Жебривский.
"После восстановления границ Донецкой области и Украины все равно будет нужен переходный период – года два. Время для того, чтобы многие смирились с тем, что сегодня они не властелины жизни. Для того, чтобы Донецк и временно оккупированные территории вновь себя осознали частью Украины, нужен переходный этап", – отметил он.
Напомним, что недавно Павел Жебривский рассказал, что после подписания президентом Украины Петром Порошенко закона о военно-гражданских администрациях, ЦИК будет предоставлен перечень районов Донбасса, в которых нельзя проводить местные выборы.

Как купить акции АвтоВАЗ (AVAZ) - график и динамика стоимости Компания по предоставлению IT Аутсорсинга Дом вашей мечты, построенный из лиственницы Системы Умный дом европейского типа на ksimex-electro.com.ua Кепки с принтом – услуги фотопечати на сайте deksgroup.com

Лента новостей