Маккейн высмеял слова главы разведки о поставках оружия на Украину

Маккейн высмеял слова главы разведки о поставках оружия на Украину

Американский сенатор Джон Маккейн назвал «смешными» слова главы военной разведки США Винсента Стюарта о том, что поставки летального вооружения Киеву требуют времени. Об этом сообщает Associated Press.

«Это смешно. США могут доставить оружие на Украину хоть завтра. Специально для таких перевозок существует грузовая авиация», — заявил сенатор. Он добавил, что заявление главы разведки «не поддается логике».

В четверг этот вопрос обсуждался на заседании сенатского комитета США по вооружению. Глава разведывательного управления Пентагона заявил, что летальная военная помощь из-за океана не может прийти на Украину настолько своевременно, чтобы изменить соотношение сил в конфликте на юго-востоке.

Во время своего визита в Киев минувшей осенью Джон Маккейн пообещал сделать все возможное, чтобы США начали поставлять Украине оружие. Ранее Штаты уверяли, что поставляют Киеву лишь «нелетальную помощь», но с начала этого года в Вашингтоне уже рассматривают такую возможность.

Лучший садик для ребенка Микрокредит на карту Узнать курс доллара онлайн Где находится Сингапур, Доминикана, Мальдивы Актуальные предложения о работе в Казахстане

Лента новостей