Власти Крыма хотят покупать уголь у ДНР

Власти Крыма хотят покупать уголь у ДНР

Власти Крыма ведут переговоры с представителями Донецкой народной республики о возобновлении поставок угля на полуостров, которые прекратились из-за боевых действий на Донбассе.

Об этом сообщают «Крым. Реалии» со ссылкой на заявление министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова на заседании крымского правительства.

«Сейчас мы ведем очень серьезные переговоры с Донецкой народной республикой, вчера состоялись продуктивные переговоры. Я надеюсь, мы в ближайшее время получим хорошее предложение с хорошей ценой на поставку угля в Республику Крым», –; сказал министр.

По его словам, переговоры ведутся по поручению главы Крыма Сергея Аксенова.

Кроме того, С.Егоров сообщил, что Крым также ведет переговоры с Россией о поставках угля, вагоны уже идут на полуостров.

Министр отметил, что в Крыму существует спекулятивный спрос на уголь среди населения. В частности, он сообщил, что максимальная цена на топливо не должна превышать 8 тыс. 426 рублей, однако «мелкие спекулянты привозят уголь к воротам граждан и завышают цены».

По информации С.Егорова, населению Крыма нужно порядка 30 тыс. тонн угля.

По материалам ru.golos.ua

Лучшие азартные игры на сайте казино Ремонт электрооборудования авто Скорая помощь для вашего автомобиля Различия и сходства магии с религией Признаки того, что вашим родным необходим дополнительный уход

Лента новостей