"Укртелеком" будет защищать свою собственность в Крыму

ПАО "Укртелеком" не видит законных оснований для "национализации" любого имущества или инфраструктуры компании на территории полуострова Крым, в том числе имущества Крымского филиала и филиала "Дирекция первичной сети", а также имущества оператора мобильной связи ООО "ТриМоб".

"Укртелеком" уже неоднократно информировал об отсутствии официальных сообщений о "национализации" бизнеса в Крыму, так же как и о решении, которое сегодня вроде приняло руководство Крыма. Кроме того, Укртелеком и "ТриМоб" никогда не получали никаких судебных решений, претензий и других официальных сообщений о нарушениях в ведении хозяйственной деятельности по предоставлению услуг связи в Крыму. Операторы узнают о подобных решениях только из средств массовой информации, которые ретранслируют публичные заявления крымской власти", - говорится в сообщении.

Сейчас "Укртелеком" проводит всестороннюю юридическую экспертизу этой ситуации с целью дальнейшей защиты собственности, в том числе в международных судах.

По материалам news.eizvestia.com

Дом вашей мечты, построенный из лиственницы Практичные и удобные мультитулы Leatherman Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Изготовление моделей конструкций и товаров Разработка мобильных приложений для отелей

Лента новостей