27.10.2014 23:20

Украинский пранкер разыграл бывшего президента Грузии

Украинский пранкер разыграл бывшего президента Грузии

Пранкер Владимир Краснов, известный в интернете под ником Vovan222, разыграл по телефону Михаила Саакашвили.

Он представился ему министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

Об этом в эфире «Русской службы новостей» сообщил председатель партии «Альянс зелёных» Олег Митволь.

«Представляете, звонит из Киева министр целый, и спрашивает –; ты сейчас в Нью-Йорке, кто нам может с деньгами помочь? Нам тут нужно немного денег на борьбу с Россией. И Саакашвили дал телефон одного мужчины в Госдепе, который может помочь с деньгами», –; рассказал политик.

По словам Митволя, он удивлён тому, что такое говорят люди, которые позиционируют себя как профессиональные политики.

Владимир Краснов недавно анонсировал свой последний розыгрыш, который пока не появился в интернете, но, по словам пранкера, будет опубликован уже на следующей неделе. Прежде Краснов уже рассказывал, что у него в запасе целых 2 розыгрыша президентов: «В ближайшее время я вам могу пообещать одного президента. Правда, там не так весело, как с Лукашенко. Но тоже очень известный президент, владеющий русским языком, не так давно избранный. Будет ещё один забавный экс-президент одной страны, которая недавно вышла из СНГ. Он любил жевать галстуки», –; рассказывал пранкер.

По его словам, в последнем разговоре с Саакашвили будет фигурировать и американский сенатор Джон МакКейн. «Будет интересно, как Саакашвили сам лично вытащил сенатора на разговор с нами», –; отметил Краснов.

Если раньше пранкер представлял относительно безобидные розыгрыши музыкантов, артистов и других представителей шоу-бизнеса, то в последнее время набирает популярность так называемый «политический пранк». На счету Краснова уже несколько десятков разыгранных политиков: «Мы вытаскивали на связь несколько забавных украинских политиков, знаменитого Олега Ляшко и задавали ему провокационные вопросы по поводу знаменитого видео из 1990-х, где он рассказывает о своих гомосексуальных контактах. И кое-кто из полевых командиров, кто рвётся в Верховную раду», –; рассказал пранкер.

Пранкер разыграл более 200 популярных людей и разместил записи разговоров на своей странице в YouTube. Среди его последних "жертв" –; Виталий Кличко. В беседе с киевским мэром Краснов представился советником Арсена Авакова. В ходе розыгрыша он обсудил репутацию Кличко и попросил включить горячую воду Авакову и отключить её у Олега Ляшко.

По материалам ru.golos.ua

VIP казино Вулкан с круглосуточным доступом Аренда виртуального сервера выгодно Проектированиe и постройка домов с мансардой Основные права и обязанности нотариуса Садово-строительный инвентарь от производителя

Лента новостей