Опознаны 284 жертвы катастрофы Боинга

Опознаны 284 жертвы катастрофы Боинга

В Нидерландах идентифицированы 284 тела пассажиров лайнера Малайзийских авиалиний разбившегося в Донецкой области в июле 2014 года.
Об этом сообщает Украинская правда.
Такое заявление сделали в Министерстве безопасности и юстиции страны.
"За последнюю неделю были идентифицированы останки еще шести человек, пятеро из них - граждане Нидерландов, один - иностранец", - уточнили в ведомстве.
Родственники погибших были проинформированы в первую очередь. По желанию родных и близких, информация доведена до сведения глав муниципалитетов, где проживали жертвы аварии Boeing 777.
По просьбе посольств соответствующих стран национальность иностранных граждан не раскрывается.
В министерстве безопасности и юстиции Нидерландов подчеркнули, что на то, чтобы установить личности всех погибших, "может еще понадобиться некоторое время".
"Специалисты делают все возможное, чтобы завершить процесс как можно скорее", - отметили в ведомстве.
Напомним, "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них - 196 подданных Нидерландов, а также 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии. Среди жертв также граждане Индонезии, Германии, Бельгии, Филиппин, подданные Великобритании, Канады и Новой Зеландии.

По материалам ru.golos.ua

Как самостоятельно добраться из Бангкока в Паттайю Кто может претендовать на ВНЖ в Словакии? Купить онлайн санаторно-курортную путёвку Как правильно выбрать керамогранит и в чем его преимущества Качественный профнастил по выгодным ценам в Херсоне

Лента новостей