31.01.2014 20:08

Брюса Уиллиса пригласили в комедию про афганский конкурс талантов

Брюс Уиллис снимется в комедии про афганский конкурс талантов вместе с Биллом Мюрреем. Как передает Deadline, он вместе с Шайей Лабефом, Кейт Хадсон, Зои Дешанель и Дэнни Макбрайдом присоединился к проекту «Раскачай касбу» («Rock The Kasbah»).

Картину снимает Барри Левинсон. Сценарий к ней написал Митч Глейзер («Большие надежды», «Новая рождественская сказка», «Рекрут»). Съемки ленты начнутся в июне 2014 года. Дата премьеры пока не определена. Ранее сообщалось, что фильм может выйти в прокат до конца текущего года, однако официально эти данные подтверждены не были.

Билл Мюррей исполнит в фильме главную роль. Он сыграет прогоревшего музыкального менеджера, который вместе со своим последним подопечным отправится на гастроли в Афганистан. Там его бросят без денег и без документов. Однако менеджер встретит местную девушку, которая является обладательницей уникального голоса, и вместе с ней отправится покорять конкурс талантов «Звезда Афганистана» («The Afghan Star»). О том, кого в ленте сыграют Уиллис, Хадсон, Лабеф и Дешанель, информации пока нет.

Последним вышедшим фильмом с участием Брюса Уиллиса является комедийный боевик «РЭД 2», премьера которого состоялась в 2013 году. В 2014-м в прокат должны выйти сразу несколько картин, где участвовал актер. В их число входят криминальная драма «Принц» и сиквел фильма «Город грехов».

Где купить качественные баки из металла Главные правила создания стильного и дорогого образа: подбираем брендовую одежду в THE ICON Правила ручной клади для перелетов Самый популярный пляж на Кипре Домашний текстиль и его роль в нашей жизни

Лента новостей