29.10.2014 3:15

Банк России для поддержки рубля продал еще около $2,5 млрд

Банк России для поддержки рубля продал еще около

Центробанк РФ в рамках валютных интервенций 24 октября продал на рынке 102,3 млрд руб.

В долларовом эквиваленте сумма составляет около $2,5 млрд, сообщает ТАСС.

Банк России использует для интервенций на валютном рынке инструмент USDRUB_TOM (расчетами "завтра"). Соответственно, расчеты в понедельник, 27 октября, в объеме 102,3 млрд рублей отражают валютные интервенции, проведенные одним рабочим днем ранее, отмечает РИА "Новости".

Нынешней осенью рубль переживает очередной виток снижения, теряя позиции на фоне высоких геополитических рисков и падения цен на нефть.

Во вторник мировые цены на нефть продолжают снижаться на фоне увеличения добычи нефти в странах ОПЕК. Так, по состоянию на 8:31 мск цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil опускалась на 1% - до $85,28 за баррель. Стоимость декабрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI снижалась на 0,53% - до $80,58 за баррель.

Источник: rosbalt.ru

Покупка различных контрольно-измерительных приборов Хороший отдых будет лучше в отличном отеле Discovery тур: что, кому, зачем и почем? Качественный и безопасный гемблинг в казино Joykasino Большой выбор строительных компонентов украинского производства

Лента новостей